Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Встречайте релиз новой версии LISA+ – LISA 7

Компания Schlothauer&Wauer анонсировали выход новой версии программы для разработки и оптимизации режимов регулирования светофорных объектов LISA+ – LISA 7. Нам как официальному представителю Schlothauer&Wauer на рынке России и стран СНГ разработчик предоставил бета-версию для тестирования и актуализации перевода интерфейса и руководства пользователя.

В новой версии программы LISA 7 проведена глубокая модернизация интерфейса, редизайн иконок и кнопок для упрощения рабочего процесса, реализована совместимость с Microsoft Office (*.rtf): пакетная печать, текстовые модули LISA.

Новые ключевые технические возможности «семерки»

  • Упрощено управления проектом – современный вид в стиле Microsoft Office, представление узлов и линейная координация сигнальных объектов на карте.
  • LISA Сравнение вариантов – cравнение сценариев развития, быстрый поиск отличий, возможна параллельная работа в нескольких диалоговых окнах.
  • Создание и экспорт файлов Map – связь GPS-позиционирования с Google Maps, автоматическое управление благодаря автоматическому экспорту в Google Earth.
  • Вся геометрия узла вводится только графически, через карты: графический ввод и перемещение детекторов, улучшены методы работы с помощью шаблонов и подсказок.
  • Новая таблица детекторов, наборы параметров управляются с помощью сигнальных планов, более наглядное планирование адаптивного управления движением.
  • Возможность статистической оценки текущих технических характеристик движения, представление в диаграммах, оценка времени (свободное, блокирующее и ожидающее) для каждой сигнальной группы.

Полный обзор новых возможностей LISA 7 мы совместно с разработчиками из Schlothauer&Wauer представим на IV Конференции Ассоциации транспортных инженеров «Транспортное планирование и моделирование» 12 апреля 2019 года в СПбГАСУ.

Скачать презентацию новых возможностей LISA 7 (.pdf)

«А+С Транспроект» разрабатывает новый алгоритм подготовки транспортных данных

Новый инструментарий позволит операторам транспортных сервисов использовать данные эффективнее и расширять связанные с ними возможности.

 

Модуль «КСОДД-онлайн» RITM3 – цифровой план развития транспортной инфраструктуры города или региона

Собственную разработку «А+С Транспроект» – «цифровую ПКРТИ/КСОДД» – уже применяют несколько городов России и СНГ.

 

MUF 2019: тренды градостроительства, развития умных городов и новой мобильности

Специалисты «А+С Транспроект» оценили основные тенденции, которые обсуждали участники Moscow Urban Forum 2019.