Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Встреча с представителями БНТУ

3 июня 2014 года представители A+S провели официальную встречу с представителями Факультета транспортных коммуникаций Белорусского национального технического университета (БНТУ) по вопросам долгосрочного сотрудничества. Встреча началась с приветственного слова главы представительства A+S в Республике Беларусь Янины Массини. Она рассказала всем присутствовавшим о деятельности компании, основных векторах развития, главных новостях и достижениях.

Затем специалисты A+S наглядно продемонстрировали представителям вуза передовой немецкий опыт в области интерактивного трехмерного проектирования транспортных коммуникаций на примере программного комплекса KorFin. Затем настала очередь программного комплекса CARD/1. Представители A+S рассказали о возможности CARD/1 в области обработки геодезических измерений и проектировании автомобильных дорог и аэродромов.

В свою очередь, заместитель декана факультета транспортных коммуникаций Николай Вишняков рассказал про университет и факультет транспортных коммуникаций, а также поделился информацией о возможности использования передовых программных продуктов в процессе подготовки профессиональных кадров в области проектирования транспортных коммуникаций. Мы рады сообщить, что результатом встречи A+S  с руководством вуза стала договоренность о создании филиала кафедры проектирования дорог (транспортного проектирования) на базе минского офиса компании A+S. 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.