Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Вектор новых задач – проекты на стыке транспорта и информационных технологий

11 – 13 января на территории горнолыжного курорта «Игора» проходило выездное мероприятие с участием всех сотрудников компании «А+С Транспроект». В течение трех дней мы успели и поработать, и отдохнуть.

В первый день прошло рабочее совещание, выступили спикеры и состоялся семинар. На совещании в «Игоре» вся команда «А+С Транспроект» встретилась в полном составе – московский и санкт-петербургский офисы. Генеральный директор «А+С Транспроект» Владимир Швецов рассказал о месте и предназначении каждой группы специалистов в компании и о новых задачах, которые предстоит решать нашей команде в новом году. Новые задачи будут связаны с реализацией самых сложных проектов на стыке транспорта и IT.

Семинар был посвящен оценке возможностей программных решений, которые разрабатывает и поставляет компания «А+С Транспроект». В частности, специалисты групп аналитики, разработки, продаж, транспортного планирования и моделирования обсудили, что будет доработано в составе цифровой платформы RITM³, какие новые функции появятся в данном программном решении, чтобы оно стало для клиентов еще более полезным.

Выездное мероприятие продолжилось в спортивном духе. Наши сотрудники со своими семьями катались на горных лыжах, сноубордах, коньках, а самые смелые и отчаянные сыграли в хоккей – самую командную игру из всех зимних видов спорта. Никого не оставил равнодушным праздничный вечер с цирковой шоу-программой и фейерверком. По-семейному дружественная атмосфера, сильные эмоции и позитивные впечатления помогли нашей команде лучше узнать друг друга, раскрыться и сплотиться. Теперь мы готовы к освоению новых орбит!

В нашей команде – еще один сертифицированный тренер по программным продуктам PTV

 

Руководитель проектов группы моделирования транспортных потоков «А+С Транспроект» Анна Смирнова успешно завершила курс подготовки в офисе PTV Group в Карлсруэ.

Представили собственные разработки и проекты экспертному сообществу

Наша компания приняла активное участие в конференции Ассоциации транспортных инженеров «Транспортное планирование и моделирование» как стратегический партнер мероприятия.