Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

В Сербии применят опыт «А+С Транспроект» по транспортному планированию и управлению транспортными системами

Директор по развитию ООО «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер посетил 8 августа локальных партнеров компании в области транспортного планирования и управления транспортом в столице Сербии городе Белграде.

Опыт «А+С Транспроект» по транспортному планированию и моделированию для городов и регионов, а также для массовых мероприятий был воспринят сербскими партнерами с большим интересом. На встрече подробно обсудили, как работают созданные «А+С Транспроект» системы управления транспортом на базе собственной разработки – системы TransInfo (РИТМ³), а также на базе технологий PTV Traffic Vision Suite.

Со своей стороны, партнеры из Белграда рассказали о транспортной системе сербской столицы. В Белграде с населением более 1,2 млн человек действует современная транспортная система, в которую входят сети трамвайных и троллейбусных маршрутов и даже городские электрички. В системе общественного транспорта функционируют сверхсовременные быстрозаряжаемые электробусы. В городе работают системы управления парковочным пространством. Но метро в мегаполисе нет.

Встреча получилась плодотворной и дружественной. Сербы всегда подчеркивают «славянское братство» с Россией, и между двумя странами установлены дружественные отношения – как на уровне личного общения, так и на уровне государства. Сербская сторона отметила, что в Белграде есть потенциал для применения опыта «А+С Транспроект», были достигнуты договоренности о совместной работе.

Модуль «КСОДД-онлайн» RITM3 – цифровой план развития транспортной инфраструктуры города или региона

Собственную разработку «А+С Транспроект» – «цифровую ПКРТИ/КСОДД» – уже применяют несколько городов России и СНГ.

 

MUF 2019: тренды градостроительства, развития умных городов и новой мобильности

Специалисты «А+С Транспроект» оценили основные тенденции, которые обсуждали участники Moscow Urban Forum 2019.

Устойчивые транспортные решения – для российского градостроительства

«А+С Транспроект» усиливает компетенции в сфере городского планирования.