Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Тюмень повышает эффективность городской транспортной системы

Май выдался жарким для нашей компании – очень плотный график встреч и обилие деловых поездок потребовали максимального внимания и работоспособности. В круговороте событий мы не успели рассказать о поездке в Тюмень, и где, на наш взгляд, сейчас ведется очень важная и правильная работа. 

Можно с уверенностью говорить, что Тюмень, являясь крупным транспортным узлом Западной Сибири, тем не менее может служить отличным примером для многих российских городов в области развития городской транспортной системы и повышения её эффективности. При это власти города не собираются останавливаться на достигнутом и рассматривают самые передовые и перспективные проекты в сфере транспорта – начиная от создания и развития велоинфраструктуры, заканчивая введением платности на отдельных участках дорог области.

В этом очередной раз представилась возможность убедиться директору по консалтингу компании A+S Кристиану Бёттгеру в ходе рабочей поездки в Тюмень. 11 мая в Главном управлении строительства Тюменской области состоялась рабочая встреча, на которой Кристиан Бёттгер представил наиболее эффективные решения по развитию транспортной системы города и принял участие обсуждениях текущих транспортных проектов. 12 мая Кристиан выступил спикером на полях выставки «Тюмень – наш дом!». Важность развития городской транспортной системы подтвердил своим участием в работе круглого стола по развитию транспорта сам мэр Города - Моор Александр Викторович, где он был в роли модератора.  

В ходе своего выступления Кристиан Бёттгер поделился опытом прогнозирования транспортных потоков на платных участках дорог, а также создания и внедрения информационных систем на базе динамической транспортной модели, о чем, кстати, и рассказал в своем интервью местному телевидению. 

 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.