Авторизация
+7 (812) 702-13-35

TransInfo - система для ИТС с возможностями «облачных» технологий

3 марта 2016 г. в Аналитическом Центре при Правительстве Российской Федерации прошла Конференция: «Применение и развитие «облачных» информационных технологий для построения «цифровой экономики» в России».

Основная цель мероприятия заключалась в знакомстве с опытом внедрения и развития инновационных технологий в различных сферах. Сейчас существует большое количество разных решений, которые выполняют необходимые задачи, но доступ и использование или ограничены, или не используются конечными потребителями в силу разных причин.     

 

Поэтому главной задачей использования «облачных» информационных технологий является создание  проектов с едиными стандартизированными услугами федерального масштаба, в которые могут быть интегрированы уже созданные решения.   

При создании интеллектуальных транспортных систем (ИТС) широко используются облачные технологии, которые позволяют интегрировать подходы сбора и анализа данных о транспортной системе для предоставления конечным потребителям – водителям, пешеходам, различным службам.

Компания A+S представила собственное решение – TransInfo-Traffic Platform, которое представляет собой инструмент BI (бизнес-аналитики), специально созданный для транспортных систем, позволяющий производить анализ и рассчитывать прогноз транспортной ситуации в реальном времени, работать с телематическими данными, данными КСОДД, АСУДД и др.      

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.