Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Transinfo - Лучшее информационно-аналитическое решение для «умного города»

6 марта в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации на конференции «Информационно-аналитические инструменты в государственном управлении» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017».
 
Конкурс проводится ежегодно и определяет лучшие информационно-аналитические инструменты, предназначенные для повышения эффективности принятия управленческих решений органами власти различного уровня. По окончании конкурса выпускается специальный доклад, который издается специально для аналитических служб, ситуационных центров и различных компаний.
 
 
 

По итогам 2017 г. победителем конкурса в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение для «умного города» стала Информационно-аналитическая система транспортного планирования, моделирования и управления дорожным движением в городах и муниципальных образованиях (на базе цифровой платформы Transinfo), разработчиком которой выступили Консорциум «Интегра-С» и ООО «А+С Транспроект».  

«Оргкомитет, экспертная группа и жюри конкурса проделали огромную работу, которая заключалась в выявлении лучших информационно-аналитических инструментов, призванных повысить качество и обоснованность управленческих решений органов государственной власти». 
Александр Малахов, начальник Управления информационных технологий Аналитического центра.
 

Врио губернатора Оренбургской области положительно оценил схему организации пассажирских перевозок для Оренбурга

Предложения по оптимизации дорожного движения и перестройке системы пассажироперевозок разработали специалисты «А+С Транспроект».

У рынка систем управления трафиком большой потенциал

Эксперты «А+С Транспроект» на основе исследования Marketsandmarkets оценили основные тренды рынка ИТ-решений для управления автомобильным трафиком в России.

Официальная позиция «А+С Транспроект» по вопросу демонтажа троллейбусной линии по ул. Красная в Краснодаре

Поясняем суть предложений, содержащихся в проекте по развитию альтернативных видов тяги.