Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Технологии транспортного моделирования для Симферополя

Создание транспортной макромодели становится уже необходимым требованием в условиях текущего развития городов. Растущий уровень автомобилизации требует продуманного подхода для оценки стратегических и организационных решений в области транспорта. Транспортная макромодель в этом случае становится инструментом оценки принимаемых решений, позволяющим «увидеть» результаты внедрения.     

В рамках визита представителей компании A+S в столицу Республики Крым город Симферополь была проведена встреча с рабочей группой представителей Министерства транспорта республики, ключевых структур и подведомственных организаций Республики Крым, а также администрации города Симферополь.

 

Для собравшихся была проведена расширенная презентация технологий транспортного моделирования и продемонстрированы примеры создания мультимодальных транспортных моделей в регионах России и странах СНГ. Кроме того, были представлены результаты использования транспортных моделей, а также продемонстрирована возможность применения современных ИТ-решений на базе транспортной модели, которые позволят управлять транспортными потоками города в режиме реального времени.

По результатам активной дискуссии было принято единогласное решение о необходимости создания транспортной модели Симферополя для поддержки принятия решения в сложившейся непростой транспортной ситуации в городе. 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.