Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Технологии PTV в действии: Киров

Год назад мы начали сотрудничество с нашими партнерами в городе Киров. Муниципальное бюджетное учреждение "Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта" закупила программный комплекс PTV Visum (моделирование транспортных потоков). За год наши коллеги добились весьма ощутимых успехов, заложив основы создания модели города и оптимизировав маршрутную сеть. Поздравляем!

Репортаж на тему:

 

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.