Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Технологии PTV на Олимпийских играх в Сочи

Прошедшие совсем недавно Зимние Олимпийские игры в Сочи еще долго будут оставаться в памяти как любителей спорта, так и всех жителей России в целом. Мы очень рады, что при проектировании Олимпийской инфраструктуры активно использовались технологии PTV Vision Traffic Suite. Помимо прочего, именно с помощью этих технологий была создана Операционная транспортная модель Олимпийских игр и смоделированы пешеходные потоки в Олимпийском парке Сочи. Таким образом, технологии PTV еще раз наглядно продемонстрировали свой высокий класс при проведении спортивного мероприятия мирового уровня.

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».