Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Технологии PTV на Олимпийских играх в Сочи

Прошедшие совсем недавно Зимние Олимпийские игры в Сочи еще долго будут оставаться в памяти как любителей спорта, так и всех жителей России в целом. Мы очень рады, что при проектировании Олимпийской инфраструктуры активно использовались технологии PTV Vision Traffic Suite. Помимо прочего, именно с помощью этих технологий была создана Операционная транспортная модель Олимпийских игр и смоделированы пешеходные потоки в Олимпийском парке Сочи. Таким образом, технологии PTV еще раз наглядно продемонстрировали свой высокий класс при проведении спортивного мероприятия мирового уровня.

ТРАНСПОРТНАЯ НЕДЕЛЯ 2017

Компания A+S, как ведущий эксперт в области транспортного моделирования, продемонстрирует уровень и возможности моделирования транспортных потоков всем экспонентам, гостям и участникам XI Международной выставки "ТРАНСПОРТ РОССИИ" 

Технологии транспортного моделирования для Симферополя

Специалисты A+S провели презентацию технологий транспортного моделирования представителям Министерства транспорта республики Крым.

A+S в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Транспортная модель как цифровая платформа управления мобильностью населения.

1 ноября в 13.00 Владимир Швецов и Кристиан Бёттгер в эфире РАДИО MEDIAMETRIX расскажут как транспортная модель занимает свое место в цифровой экономике страны.