Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Стандарты транспортного моделирования

Организационно-методическое обеспечение и стандарты являются необходимым инструментом развития и регулирования в любой сфере. В транспортной области до последнего времени было сделано несколько успешных попыток в создании проектов разных документов, регламентирующих использование принципов транспортного моделирования в проектах интегрированных систем мониторинга, моделирования и управления городским транспортом.

Компания A+S в ходе выполнения множества проектов по прогнозированию транспортных потоков,  последовательно аккумулировала данные, полученные на своем многолетнем опыте, и сформировала их в документ, который при определенной оценке и доработке может стать основой для разработки проекта ГОСТ и РД для проектов систем мониторинга, моделирования и управления городским транспортом. 

Свои наработки компания A+S представит уже в ближайшее время на Открытом Заседании подкомитета ПК 125 «Взаимосвязь оборудования для информационных технологий» Национального технического комитета по стандартизации ТК-22 «Информационные технологии», которое пройдет 21 февраля в Аналитическом центре при Правительстве РФ. 

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.