Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Стандарты транспортного моделирования

Организационно-методическое обеспечение и стандарты являются необходимым инструментом развития и регулирования в любой сфере. В транспортной области до последнего времени было сделано несколько успешных попыток в создании проектов разных документов, регламентирующих использование принципов транспортного моделирования в проектах интегрированных систем мониторинга, моделирования и управления городским транспортом.

Компания A+S в ходе выполнения множества проектов по прогнозированию транспортных потоков,  последовательно аккумулировала данные, полученные на своем многолетнем опыте, и сформировала их в документ, который при определенной оценке и доработке может стать основой для разработки проекта ГОСТ и РД для проектов систем мониторинга, моделирования и управления городским транспортом. 

Свои наработки компания A+S представит уже в ближайшее время на Открытом Заседании подкомитета ПК 125 «Взаимосвязь оборудования для информационных технологий» Национального технического комитета по стандартизации ТК-22 «Информационные технологии», которое пройдет 21 февраля в Аналитическом центре при Правительстве РФ. 

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.