Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Стандарты транспортного моделирования

Организационно-методическое обеспечение и стандарты являются необходимым инструментом развития и регулирования в любой сфере. В транспортной области до последнего времени было сделано несколько успешных попыток в создании проектов разных документов, регламентирующих использование принципов транспортного моделирования в проектах интегрированных систем мониторинга, моделирования и управления городским транспортом.

Компания A+S в ходе выполнения множества проектов по прогнозированию транспортных потоков,  последовательно аккумулировала данные, полученные на своем многолетнем опыте, и сформировала их в документ, который при определенной оценке и доработке может стать основой для разработки проекта ГОСТ и РД для проектов систем мониторинга, моделирования и управления городским транспортом. 

Свои наработки компания A+S представит уже в ближайшее время на Открытом Заседании подкомитета ПК 125 «Взаимосвязь оборудования для информационных технологий» Национального технического комитета по стандартизации ТК-22 «Информационные технологии», которое пройдет 21 февраля в Аналитическом центре при Правительстве РФ. 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.