Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Специалистов «А+С Транспроект» пригласили в МАДИ вести курс по моделированию транспортных потоков

По приглашению заведующего кафедрой «Организация и безопасность движения», профессора МАДИ Султана Жанказиева специалисты компании «А+С Транспроект» начали преподавать в Московском автомобильно-дорожном государственном университете курс «Современные средства имитационного моделирования транспортных комплексов». Обучение идет уже с начала февраля и продлится до начала апреля. В дальнейшем курс будет проводиться на регулярной основе в рамах учебной программы вуза.

Ведут занятия заместитель генерального директора «А+С Транспроект Андрей Прохоров и инженер-аналитик группы моделирования транспортных потоков «А+С Транспроект» Максим Александров. Эта работа проводится нашей компанией на общественных началах в рамках деятельности, направленной на повышение качества подготовки специалистов в области транспортного планирования и моделирования. Во время обучения освоение теоретических знаний будет идти в привязке к практическому опыту реализации проектов, накопленному компанией «А+С Транспроект». Особое внимание будет уделено работе с программными продуктами для транспортного моделирования.

Курс рассчитан на студентов магистратуры первого года обучения по специальности «Организация и безопасность движения». Среди обучающихся нынешнего курса – специалисты, которые уже сегодня работают в организациях транспортного комплекса Москвы, таких как ГКУ ЦОДД Правительства Москвы, ГБУ «МосТрансПроект».

«А+С Транспроект» разрабатывает новый алгоритм подготовки транспортных данных

Новый инструментарий позволит операторам транспортных сервисов использовать данные эффективнее и расширять связанные с ними возможности.

 

Модуль «КСОДД-онлайн» RITM3 – цифровой план развития транспортной инфраструктуры города или региона

Собственную разработку «А+С Транспроект» – «цифровую ПКРТИ/КСОДД» – уже применяют несколько городов России и СНГ.

 

MUF 2019: тренды градостроительства, развития умных городов и новой мобильности

Специалисты «А+С Транспроект» оценили основные тенденции, которые обсуждали участники Moscow Urban Forum 2019.