Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Совместная цель работы PTV Group и «А+С Транспроект» – учитывать потребности российских пользователей

10 апреля в Санкт-Петербурге, в СПбГАСУ прошла встреча пользователей программных продуктов PTV, которая собрала 130 участников из 50 компаний и 25 городов России.

В программе встречи было четыре сессии: о программных продуктах PTV, об их применении, мастер-класс сертифицированных тренеров по программным продуктам PTV и сессия коротких презентаций PTV Express, которая прошла впервые в истории встреч пользователей PTV.

Во встрече участвовали представители компании PTV Group. Региональный директор PTV Group Петер Мёль отметил нашу команду как надежного партнера в России. С помощью «А+С Транспроект» PTV Group старается быть ближе к российским конечным пользователям, чтобы лучше понимать и учитывать их потребности.

Наша команда была не только организатором встречи, но и принимала активное участие в мероприятиях встречи. В сессии о программных продуктах PTV выступил генеральный директор «А+С Транспроект» Владимир Швецов. Он рассказал об эволюционировании идей транспортного моделирования – от моделирования перекрестков и пешеходных потоков до макромоделирования и динамического моделирования, а также отметил, что технологии PTV сегодня находятся на острие прогресса.

Директор по развитию «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер и заместитель руководителя группы транспортного планирования «А+С Транспроект» Андрей Кушин рассказали об обновлениях PTV Visum и PTV Vissim. В новых версиях добавлены элементы, обновлены возможности визуализации, дополнен модуль Viswalk, улучшено удобство работы с программами.

На сессии о применении программных продуктов PTV выступили заместитель генерального директора «А+С Транспроект» Андрей Прохоров, он рассказал об интеграции технологий транспортного моделирования в составе информационно-аналитических систем. Директор по решениям в области ОТ «А+С Транспроект» Владимир Валдин поднял тему практического применения моделей для настройки работы общественного транспорта в городах, для реализации на практике мероприятий КСОТ. О применении модели на практике рассказал руководитель группы транспортного планирования «А+С Транспроект» Сергей Блакитный, приведя пример Алматы. В городе комплексно внедряются меры, предложенные компанией «А+С Транспроект» на основе разработанной транспортной модели, уже заметны большие позитивные результаты.

Сертифицированные тренеры по программным продуктам PTV – Болеслав Сивков (PTV Group), Андрей Прохоров (А+С Транспроект), Кристиан Бёттгер (А+С Транспроект) и Юрий Казиков (А+С Транспроект) – провели маcтер-класс и ответили на вопросы пользователей.

Сессия PTV Express стала «фишкой» встречи. Участвовало 9 презентаций, каждому докладчику предоставлялось только 5 минут на представление проекта, выполненного при помощи программных продуктов PTV. Победителем стал Дмитрий Елистратов из ООО «ВТМ «Дорпроект». Он получил 7777 евро, которые его компания может потратить на покупку программ PTV или обучение работе с программами PTV. Приз предоставили организаторы – PTV Group и «А+С Транспроект».

Завершилась встреча вечерним неформальным мероприятием. Все участники получили памятные дипломы.

Краснодар профинансирует крупнейшее в России строительство трамвайных путей

В столице Кубани прошел брифинг о Программе комплексного развития транспортной инфраструктуры города.

Эксперты «А+С Транспроект» приняли участие в совещании Дирекции Московского транспортного узла

Наших специалистов пригласили для проработки вопросов развития транспортной инфраструктуры Черноморского побережья Краснодарского края.

Поздравляем с Днем Победы!

Компания «А+С Транспроект» поздравляет клинетов и партнеров с праздником!