Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S укрепляет сотрудничество с Беларусью

Руководство A+S в петербургском офисе компании провело рабочую встречу с коллегами из Беларуси: ведущим инженером ОАО «АГАТ - системы управления» Анатолием Катковым и председателем правления Научно-производственного предприятия «БАЭС» Юрием Важником. ОАО «АГАТ - системы управления» - одно из ведущих предприятий Республики Беларусь по созданию ав-томатизированных систем управления общего и специального назначения, аппаратно-программных комплексов и технических средств, в том числе средств связи и передачи данных, вычисли-тельной техники, контрольно-измерительных приборов. В свою очередь, НПО «БАЭС» создает транспортные системы с помощью консалтинга, транспортного проектирования, исследования и обучения. НПО ис-пользует собственное программное обеспечение, которое позволяет моделировать и оценивать различные решения в сфере транспорта.
Сотрудники A+S рассказали гостям об обширном опыте внедрения немецких технологий в сфере транспортного планирования и моделирования потоков, а также подробно остановились на выполненных проектах. В свою очередь, белорусские коллеги поделились с нами своим опытом и поведали о проектах как в Беларуси, так и в других странах СНГ. Благодарим коллег за интересное и плодотворное общение!

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.