Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S укрепляет сотрудничество с Беларусью

Руководство A+S в петербургском офисе компании провело рабочую встречу с коллегами из Беларуси: ведущим инженером ОАО «АГАТ - системы управления» Анатолием Катковым и председателем правления Научно-производственного предприятия «БАЭС» Юрием Важником. ОАО «АГАТ - системы управления» - одно из ведущих предприятий Республики Беларусь по созданию ав-томатизированных систем управления общего и специального назначения, аппаратно-программных комплексов и технических средств, в том числе средств связи и передачи данных, вычисли-тельной техники, контрольно-измерительных приборов. В свою очередь, НПО «БАЭС» создает транспортные системы с помощью консалтинга, транспортного проектирования, исследования и обучения. НПО ис-пользует собственное программное обеспечение, которое позволяет моделировать и оценивать различные решения в сфере транспорта.
Сотрудники A+S рассказали гостям об обширном опыте внедрения немецких технологий в сфере транспортного планирования и моделирования потоков, а также подробно остановились на выполненных проектах. В свою очередь, белорусские коллеги поделились с нами своим опытом и поведали о проектах как в Беларуси, так и в других странах СНГ. Благодарим коллег за интересное и плодотворное общение!

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».