Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Состоялась встреча представителей компаний PTV Group и A+S в России

По приглашению компании «А+С Транспроект» руководитель подразделения «Решения для новой мобильности» компании PTV Group Vladimir Vorotovic (Владимир Воротович) посетил Москву. Он провел ряд встреч в московском офисе компании A+S (ООО «А+С Транспроект»), на которых обсудил с российскими коллегами вопросы сотрудничества в области разработки специализированных приложений для интеллектуальных транспортных систем (ИТС). Наибольший интерес у представителя PTV Group вызвала система верхнего уровня ИТС города Москвы Transinfo, которая применяется в ЦОДД российской столицы.
 
В продолжение визита Vladimir Vorotovic посетил Ситуационный центр ЦОДД Правительства Москвы, где в 2014-2015 гг. была внедрена динамическая модель транспортных потоков в режиме реального времени с использованием технологий PTV Optima и ООО «А+С Транспроект» .
 
Еще одним пунктом программы визита в Москву стало участие Vladimir Vorotovic (Владимира Воротовича) в конференции Ассоциации транспортных инженеров «Транспортное планирование и моделирование», партнером которой является компания «А+С Транспроект». Он выступил с докладом «Решения для моделирования и управления трафиком в условиях новой мобильности». В своем выступлении он представил новые подходы к мобильности и возможности их прогнозирования на базе нового программного обеспечения PTV MaaS Modeller, а также показал на реальных примерах, как решения для моделирования применяются в Лондоне.
 
На конференции также было заключено соглашение между Ассоциацией транспортных инженеров и компанией PTV GROUP о сотрудничестве в сфере повышения качества управления транспортными системами. Его Vladimir Vorotovic подписал с президентом Ассоциации Александром Солодким.