Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Системы LISA+ и INES+ будут интегрированы с контроллерами Comsignal

Компания «А+С Транспроект» расширяет направление работы по автоматизированным системам управления дорожным движением (АСУДД). В рамках этой задачи мы постоянно ведем поиск новых партнеров, чьи разработки позволят расширить функциональность предлагаемых нами продуктов для АСУДД и предоставить пользователям и клиентам комплексные решения.

Сегодня директор по развитию «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер встретился с директором компании Comsignal Алексеем Лепихиным. Comsignal – один из лидеров российского рынка по разработке и производству светофорных контроллеров. Руководители провели совещание по вопросам интеграции систем S&W LISA+ и INES+ с контроллерами управления светофорными объектами КДУ Comsignal и выработали план совместных действий.

Программный комплекс INES+ предназначен для сетевого адаптивного управления дорожным движением в режиме реального времени. В рамках сотрудничества будет разработан интерфейс передачи данных между контроллером Comsignal и системой INES+.

Также обсуждались возможности интеграции LISA+ и устройств программирования дорожных контроллеров производства Comsignal. Данная интеграция позволит обеспечить прямую передачу данных из LISA+ в устройство программирования дорожного контроллера Comsignal с последующей выгрузкой параметров регулирования непосредственно в исполнительный блок дорожного контроллера.

Более подробно о первых результатах сотрудничества планируем рассказать в ближайшем будущем.

Модуль «КСОДД-онлайн» RITM3 – цифровой план развития транспортной инфраструктуры города или региона

Собственную разработку «А+С Транспроект» – «цифровую ПКРТИ/КСОДД» – уже применяют несколько городов России и СНГ.

 

MUF 2019: тренды градостроительства, развития умных городов и новой мобильности

Специалисты «А+С Транспроект» оценили основные тенденции, которые обсуждали участники Moscow Urban Forum 2019.

Устойчивые транспортные решения – для российского градостроительства

«А+С Транспроект» усиливает компетенции в сфере городского планирования.