Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S поздравляет своего сотрудника с защитой диссертации

Рядовое, казалось бы, заседание диссертационного совета при ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный политехнический университет», прошедшее 14 ноября, заиграло новыми красками: именно в этот день свою кандидатскую диссертацию защитил заместитель руководителя отдела транспортного планирования и моделирования A+S Андрей Прохоров. Тема его диссертации – «Методы и инструменты обоснования инвестиционных транспортных проектов на основе моделей транспортного спроса». Работа выполнена на кафедре «Информационные системы в экономике и менеджменте» ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный политехнический университет». С удовольствием поздравляем Андрея Прохорова, работающего в A+S с 2008 года и в настоящий момент отвечающего за наши московские проекты. Не лишним будет отметить и тот факт, что он является сертифицированным тренером PTV VISUM.

A+S традиционно уделяет весьма пристальное внимание научной и исследовательской деятельности. Опыт Андрея придаст всем нам сил. Уверены: это лишь первая ласточка, и далее последуют не менее интересные и актуальные кандидатские и докторские диссертации!

 

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.