Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Разработка проектов планировок

Разработка проектов планировок территории 

Инструменты WS LANDCAD позволяют вести разработку проектов планировок территории в среде AutoCAD или BricsCAD, что существенно упрощает и облегчает процесс их выполнения.
Главное отличие WS LANDCAD от остальных CAD-приложений – набор инструментов для работы с семантикой. В целом, следует выделить три основных момента:

1) Функция импорта shape-файлов (*.shp) позволяет переносить графические и атрибутивные данные из ГИС-программ (ArcGIS, MapInfo и т.д.) в AutoCAD или BricsCAD. Функции градостроительного модуля позволяют редактировать и обрабатывать как графику, так и атрибутику и производить обратный экспорт в shape (*.shp).

2) Возможность создания и редактирования библиотек условных обозначений в т.ч. с семантикой (по умолчанию прилагаются немецкий стандарт PlanZV 90 и библиотека генплана Москвы, ведётся разработка приказа МинРегиона №19 ). Что позволяет быстро реагировать на замечания к проекту, изменения в проекте, а также на изменения и поправки в регламентирующих документах (градкодекс и т.д.).

3) Инструменты по расчёту баланса и степени использования территории, проверка перекрываний, автоматическое формирование легенды (таблицы условных обозначений), а также работа со всеми технико-экономическими данными элементов чертежа с возможностью экспорта в .txt, .xls отлично дополняют линейку инструментов. 

Отдельным существенным плюсом является доступ к использованию в работе всех линеек инструментов AutoCAD, BricsCAD и любых CAD-приложений без каких-либо ограничений.

Все эти возможности делают разработку проектов планировок несравнимо легче, быстрее и удобнее, чем в ГИС-программах.

 

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.