Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Разрабатываем План устойчивой мобильности для Кишинёва

Компания «А+С Транспроект» приглашена молдавской стороной для участия в проекте по разработке для Кишинева плана устойчивой городской мобильности – SUMP (Sustainable Urban Mobility Plan). Подписан контракт с местным партнером – МПИ «Кишинэупроект», ведущим проектным институтом Молдавии.

SUMP – европейский аналог российского транспортного мастер-плана. «А+С Транспроект» имеет опыт разработки мастер-планов на основе современных технологий для множества городов в странах СНГ. Проект в Молдавии основан на практике стратегического планирования с учетом потребностей людей в перемещении по городу и нацелен на формирование комфортной и удобной городской среды.

Срок реализации проекта рассчитан ориентировочно на год. Специалисты компании «А+С Транспроект» разработают транспортную модель столицы Молдавии и план устойчивой городской мобильности (SUMP). По ходу проекта для сотрудников заказчика будет проводиться ознакомительное обучение о разработанных мероприятиях, принимаемых решениях и используемых технологиях. Для МПИ «Кишинэупроект» будут осуществлены поставка и внедрение программного продукта PTV Visum. По итогам проекта транспортная модель и технологическая база, с помощью которой она создана, будут переданы заказчику. Кроме того, специалисты компании «А+С Транспроект» будут применять в работе собственное приложение «КСОДД-онлайн». Это модуль цифровой платформы RITM³, который специально разработан для наглядного представления решений и результатов и оперативного обмена информацией между участниками проекта.

«А+С Транспроект» завершила разработку КСОДД для Челябинска

Проект получил высокую оценку замглавы Челябинска Владимира Алейникова.

«А+С Транспроект» проводит обследование текущей транспортной ситуации в Оренбурге

Работы проводятся в рамках первого этапа проекта по разработке КСОДД города.

Поставили в МАДИ Академическую версию PTV Vision Traffic Suite

Программы предоставлены для подготовки специалистов по транспортному моделированию.