Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Рассказали о велосипеде как транспорте для последней мили на Международном велоконгрессе 2019

Директор по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект» Владимир Валдин принял участие в IV Международном велоконгрессе 2019, который проходил 28-30 марта в Санкт-Петербурге. Он выступил на тему «Велосипед как транспорт последней мили» и отметил, что в транспортной системе города велосипед может быть отличным альтернативным видом транспорта для поездок на небольшие расстояния (до 15 км в сумме/день).

Конгресс прошел на очень высоком уровне – и по организации, и по составу участников. Было большое количество докладчиков и слушателей из разных частей света. Состоялся предметный деловой разговор о велосипеде как виде транспорта в современном городе. Обсуждались вопросы планирования современных урбанизированных территорий, нацеленного на то, чтобы люди комфортно себя чувствовали, используя разные способы передвижения.

Врио губернатора Оренбургской области положительно оценил схему организации пассажирских перевозок для Оренбурга

Предложения по оптимизации дорожного движения и перестройке системы пассажироперевозок разработали специалисты «А+С Транспроект».

У рынка систем управления трафиком большой потенциал

Эксперты «А+С Транспроект» на основе исследования Marketsandmarkets оценили основные тренды рынка ИТ-решений для управления автомобильным трафиком в России.

Официальная позиция «А+С Транспроект» по вопросу демонтажа троллейбусной линии по ул. Красная в Краснодаре

Поясняем суть предложений, содержащихся в проекте по развитию альтернативных видов тяги.