Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Публикация A+S об МЦК в газете ГУДОК

10 сентября Московское центральное кольцо отметило свой первый день рождения. После года эксплуатации газета "ГУДОК" собрала мнения специалистов ОАО «РЖД», российских и зарубежных экспертов об эффективности функционирования маршрутной линии железнодорожного пассажирского транспорта в Москве. Эксперты подвели итоги его деятельности и рассказали о возможных перспективах проекта. Директор по развитию A+S Кристиан Бёттгер также принял участие в подготовке материала и представил свое мнение, которое было опубликовано в очередном выпуске газеты (№156 (26295) от 07.09.2017) 
 
 
 
 
«Главное преимущество городской железной дороги заключается в том, что она не входит в состав улично-дорожной сети. При наличии разветвлённой сети железнодорожных путей городская электричка позволяет создать вместе с метрополитеном и трамваем систему магистрального общественного транспорта с высокой пропускной способностью.»
 
«МЦК – пример удачной реализации интеграции городской электрички в уже существующую транспортную систему, когда на базе уже существующей инфраструктуры был создан контур, связывающий различные районы города, в том числе благодаря созданию пересадочных узлов, тесно интегрированных с Московским метрополитеном.»
 
С полной версией материала Вы можете познакомиться на сайте gudok.ru

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.