Авторизация
+7 (812) 702-13-35

PTV для Бакинского Транспортного Агентства

6 февраля в Баку, Азербайджан, директор по развитию компании A+S Кристиан Бёттгер и руководитель отдела продаж Олег Яковенко, провели рабочую встречу с руководителями международной консалтинговой компании GEMS. Компания выступает консультантом большого и сложного проекта по созданию системы управления транспортом города, заказчиком которого является Бакинское Транспортное Агентство при Кабинете Министров Азербайджанской Республики.
 
 
 
 
 
Важно, что уже на этапе подготовки, компания-консультант рекомендовала подрядчикам приобрести программные продукты PTV Vision Traffic Suite для выполнения работ по проекту. Поэтому в ходе рабочего визита, кроме проведения презентации опыта, компетенций и примеров выполненных проектов компании A+S, специалистам Бакинского Транспортного Агентства был доставлен комплект продуктов PTV – Visum, Vissim, Vistro. Агентство стало первым авторизированным пользователем программ PTV в Азербайджане.
 
Компания A+S, как эксклюзивный поставщик программных продуктов и решений компании PTV Group на территории СНГ, открыла новый рынок для развития технологий транспортного планирования и моделирования транспортных потоков.      

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.