Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Проект управления транспортными потоками Новосибирска

9 и 10 июня в Новосибирске состоялся международный форум технологического развития ТЕХНОПРОМ-2016, в состав организационного комитета которого вошли заместители Министров образования и науки, промышленности и торговли, обороны и экономического развития  Российской федерации, губернатор Новосибирской области и заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин.

По приглашению Правительства Новосибирской области, в лице Департамента Информатизации, Компания A+S приняла участие в выставке Форума и продемонстрировала пилотный проект интеллектуальной транспортной системы Новосибирска (ИТС) на основе уникальной транспортно-информационной системы для управления транспортными потоками Transinfo (Traffic Platform), в которую были интегрированы данные в режиме реального времени о движении транспортных средств города. 

Мэру города Новосибирска были продемонстрированы новые решения в области адаптивного управления светофорными объектами на примере выполненного компанией A+S проекта по оптимизации организации дорожного движения и режимов светофорного регулирования на пл. Труда и пл. Энергетиков. Результатом встречи стало решение о внедрении специальной системы INES+, которая позволяет осуществлять сетевое адаптивное управление городской сетью светофорных объектов.   

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.