Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Презентация системы TransInfo в Тюмени

Каждый регион уникален и в своем развитии проходит свой, ни на кого не похожий, путь в любой сфере – культура, образование, технологии, инвестиции. Транспорт и развитие транспортной системы во многом является ключевой и определяет развитие других направлений региона.

Тюмень – один из динамично растущих и развивающихся городов Сибири, является большим транспортным узлом. Постоянное развитие требует совершенствования методов управления транспортной системой города, в которой время реагирования на возникающие инцидент или событие становится критичным и, в перспективе, может привести к большим затратам времени и ресурсов.  В этом случае, актуальным и современным решением становится управление транспортными потоками в режиме реального времени с возможностью анализа и прогнозирования развития транспортной ситуации.  

Понимая это, компания A+S, в лице директора московского филиала - Прохорова Андрея, рассказала об особенностях внедрения и практических результатах использования информационно-аналитической системы TransInfo для прогнозирования и управления транспортными потоками города на прошедшей в Тюмени 16 марта международной научно-практической конференции «Организация и безопасность дорожного движения». Организатором конференции выступил Тюменский Индустриальный Университет (ТИУ), при поддержке Ассоциации транспортных инженеров (АТИ).

По итогам выступления, компания A+S была приглашена к участию в круглом столе, который запланирован 12 мая в городе Тюмени и пройдет при участии профильных комитетов и департаментов региона, включая представителей транспортных и строительных организаций Тюменской области.    

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.