Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Представители компании A+S приняли участие в рабочей встрече по разработке КСОДД с замглавы Челябинска

Представители компании A+S посетили Челябинск, где приняли участие во встрече с членами рабочей группы по реализации проекта разработки комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД). Возглавлял совещание заместитель Главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
 
Заместитель генерального директора A+S Константин Тихонов и руководитель  отдела транспортного планирования и моделирования A+S Сергей Блакитный рассказали, как выполняются текущие работы по проекту и обозначили задачи, которые еще предстоит решить. Участникам встречи предложили обсудить три принципиально разных варианта развития транспортной инфраструктуры города – динамический, сбалансированный и необходимый, каждый из которых отличается своим набором мероприятий.
 
Специалисты компании A+S разработали мультимодальную транспортную модель, с помощью которой участникам встречи были представлены предварительные расчеты по мероприятиям с показателями транспортного эффекта.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.