Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Первый форум PTV по моделированию пешеходов

Моделирование пешеходов становится все более востребованным инструментом оценки и прогнозирования поведения людей, особенно их массовых скоплений при проектировании зданий торговых центров, аэропортов, метро, а также при организации футбольных матчей, выставок и других массовых мероприятий. 

Именно поэтому, на прошедшем в ноябре в Карлсруэ, на первом Форуме компании PTV по моделированию пешеходных потоков яблоку было негде упасть (со слов PTV, многие желающие не смогли принять участие по причине ограничения участников, что лишний раз доказывает востребованность инструмента и актуальность возникающих задач). 

A+S приняла участие в мероприятии и продемонстрировала примеры выполненных "пешеходных" проектов России и СНГ. Очень радует подход коллег из PTV, которые скрупулезно анализируют все замечания и пожелания к программному продукту PTV Viswalk, чтобы сделать его более совершенным и функциональным. 

По окончании Форума прошла рабочая встреча специалистов компаний PTV и A+S по техническим вопросам и особенностям внедрения решений, которые позволяют управлять транспортной сетью с использованием  алгоритмов прогнозирования в реальном масштабе времени на изменяющихся данных. В ходе обсуждений A+S продемонстрировала собственное решение в области управления транспортными потоками в режиме реального времени – информационно-аналитическую систему TransInfo (Traffic Platform). 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.