Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Передовые технологии требуют передовых знаний

Компания A+S, как эксклюзивный дистрибьютор немецкой компании PTV Group в России, кроме поставки программных продуктов PTV для транспортного планирования и моделирования, регулярно проводит обучающие курсы по созданию и работе с макроскопическими и имитационными транспортными моделями в России и странах СНГ.   

PTV Group ежегодно выпускает новые версии программ, анонсирует и презентует новые модули и процедуры расчетов, поэтому требования к компетенции сотрудников A+S, которые проводят обучение для своих клиентов и партнеров, постоянно растут.

 

Специально для поддержки своих международных партнеров компания PTV проводит специальные обучающие курсы. В этом году в обучении, которое проходило в начале августа в штаб-квартире компании PTV в Карлсруэ (Германия) приняли участие транспортные инженеры из Саудовской Аравии, Индонезии, Сингапура, Германии и России, представителем которой был ведущий инженер отдела транспортного планирования и моделирования компании A+S - Юрий Казиков. В ходе пятидневного курса под руководством опытных профессионалов – Ойгена Хилбертца (Eugen Hilbertz) и Торстена Беутина (Torsten Beutin), Юрий получил навыки и опыт преподнесения аудитории сложной и специфической информации, познакомился с правилами проведения тренинг-курсов в программных продуктах PTV и прошел итоговое испытание, в результате которого получил статус сертифицированного тренера компании PTV (Certified Trainer). 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.