Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Опыт ЦОДД и технологии TransInfo для задач Астаны

В Москве состоялись Дни Астаны – комплекс деловых и культурных мероприятий, направленных на расширение сотрудничества и укрепление связей между Россией и Казахстаном в лице столиц.

Астана развивается высокими темпами и сталкивается с аналогичными проблемами, в том числе и в сфере транспорта, что и Москва - быстрый рост населения требует грамотной транспортной политики в области развития улично-дорожной сети и развития общественного транспорта.

 

Руководители компании A+S были приглашены представителями делегации акимата Астаны для участия в обзорной экскурсии в Центре организации дорожного движения, которую проводил руководитель ГКУ ЦОДД Юрьев Вадим Юрьевич. В рамках экскурсии были продемонстрированы ключевые инструменты Центра – динамическая транспортная модель Москвы, информационно-аналитическая  система прогноза и мониторинга транспортной ситуации и другие  решения Центра для управления транспортной системой города. 

Активное использование смарт-технологий в столице Казахстана уже сейчас позволяет решать большое количество задач. При этом возможность интегрировать разные решения в единую систему в перспективе позволит сформировать необходимую базу данных для развития интеллектуальной транспортной системы города и использовать опыт Москвы для эффективного управления транспортными потоками в условиях постоянного роста мегаполиса.    

Фото http://astana.gov.kz/

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.