Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Опыт применения цифровой платформы RITM³ заинтересовал Администрацию Белграда

10 октября директор по развитию «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер посетил Администрацию Белграда. В Департаменте транспорта обсудили текущую ситуацию с транспортной системой столицы Сербии. В последнее время жители мегаполиса в связи с ростом численности населения стали все чаще сталкиваться с заторами на дорогах и другими транспортными проблемами. Местные власти активно интересуются решениями для управления транспортной ситуацией и для более эффективного использования и развития ресурсов имеющейся транспортной инфраструктуры города.

 

 

В Администрации Белграда высоко оценили опыт компании «А+С Транспроект» по развитию транспортных систем в городах России. Особенно сербских специалистов заинтересовало, как в ЦОДД Москвы работают созданные «А+С Транспроект» системы управления транспортом на базе собственной разработки – цифровой платформы RITM³ (Real time integration transport measurements modelling managment), которая является новым поколением информационно-аналитической системы TransInfo. Обсудили вопрос о внедрении цифровой платформы в систему управления транспортом Белграда.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.