Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Опыт «А+С Транспроект» по созданию Национальной транспортной модели для Минтранса России обсудили на дебатах

19-20 сентября в Москве проходил IV Стратегический форум «Транспортная инфраструктура России-2018». В форуме участвуют представители федеральных и региональных органов власти, бизнеса, финансирующих организаций, руководители инфраструктурных компаний, ведущие консультанты, профильные специалисты.
 
Работа форума началась с Интеллектуальных дебатов «Цифровизация транспортного комплекса: будущее за «умной» инфраструктурой», в которых принял участие заместитель генерального директора «А+С Транспроект» Андрей Прохоров. Он рассказал, как наша компания разрабатывала Национальную транспортную модель в качестве решения функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в АСУ ТК Минтранса России.
 
Участники и слушатели дебатов узнали, что представляют собой национальные транспортные макромодели и для каких задач применяются, а также для чего предназначена трехуровневая система транспортного планирования, построенная на модельном подходе. Андрей Прохоров рассказал также о мировом опыте создания единой информационной системы транспортного комплекса, поделился своим видением возможных направлений развития таких систем.
 
Во второй день работы форума Андрей Прохоров вместе с заместителем генерального директора «А+С Транспроект» Константином Тихоновым провели мастер-класс по моделированию в рамка образовательной программы форума. В ходе мастер-класса было представлено, как моделирование применяется для структурирования проектов по строительству и эксплуатации транспортных проектов, как разрабатывать транспортные модели, делать прогноз потоков, выбирать рекомендуемые тарифы и анализировать риски.

«А+С Транспроект» завершила разработку КСОДД для Челябинска

Проект получил высокую оценку замглавы Челябинска Владимира Алейникова.

«А+С Транспроект» проводит обследование текущей транспортной ситуации в Оренбурге

Работы проводятся в рамках первого этапа проекта по разработке КСОДД города.

Поставили в МАДИ Академическую версию PTV Vision Traffic Suite

Программы предоставлены для подготовки специалистов по транспортному моделированию.