Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Оптимизация режимов светофоров за 1 день!

Оптимизация режимов светофорного регулирования самое простое и эффективное решение транспортных проблем города. А с помощью современных программ оптимизации выполнить эту сложную работу можно в кратчайшие сроки:     1 перекресток – 1 день!

К примеру, в декабре 2015 года, компания A+S, с помощью программы LISA+ выполнила оптимизацию локальных режимов регулирования и разработала координированное управление по принципу «зеленая волна» светофорных объектов по 6 линейным объектам на 110 перекрестках Москвы. 

 

При этом было рассчитано: 

  • 525 жестко-локальных сигнальных планов для управления объектами со светофорным регулированием для пяти периодов времени на шести линейных объектах.
  • 515 сигнальных планов для координированного управления объектами со светофорным регулированием на шести линейных объектах.
  • 45 диаграмм лент времени по участкам координированного управления на шести линейных объектах.

И уже в январе, жители столицы могли оценить эффективность этой работы, когда светофоры начали переключаться в автоматическом режиме по заранее рассчитанным сигнальным планам в зависимости от транспортной ситуации.

A+S может поставить или предоставить программу на условиях аренды для выполнения работ по оптимизации в вашем городе.
A+S проведет обучение Ваших сотрудников. 
A+S поможет с выполнением первого проекта.

Пишите lisa @ apluss.ru   Звоните +7 (812) 702-13-37

 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.