Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Обучение в Казани

C 9 по 13 декабря специалисты A+S провели курс обучения по PTV VISUM для специалистов ООО «Институт«Татдорпроект» (Казань). В ходе обучения были освещены следующие вопросы: основы и общая структура транспортного планирования и моделирования, транспортное предложение и транспортный спрос, основные параметры калибровки и прогнозирования транспортных потоков, демонстрация наиболее важных графических анализов результатов расчета, работа с реальной моделью г. Казань. Стоит отдельно отметить тот факт, что во время обучния участники совместно с тренерами разработали модель небольшой части города Казань. Все обучающиеся получили соответствующие сертификаты.

Тренды общественного транспорта с полей саммита UITP

Владимир Валдин, директор по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», рассказал, какое будущее общественного транспорта создается в разных странах мира.

Статья «Тренды общественного транспорта с полей саммита UITP» (2019)

9-12 июня 2019 года в Стокгольме собрались транспортные эксперты со всего мира: поводом послужила известная отраслевая выставка UITP Global Public Transport Summit 2019. Делегацию из России представляла и Ассоциация транспортных инженеров (АТИ), которая выступила серебряным медиа-партнером Саммита. Владимир Валдин, эксперт Ассоциации транспортных инженеров (АТИ) по общественному транспорту, директор по решениям в области общественного транспорта компании «А+С Транспроект», рассказал о том, какое будущее общественного транспорта уже сегодня создается в разных странах земного шара. Больше всего на саммите, выставке и в кулуарных разговорах обсуждали экологию и связанные с ней альтернативные виды источников энергии для транспорта, MaaS и администрирование транспорта.

Читать статью > > 

Врио губернатора Оренбургской области положительно оценил схему организации пассажирских перевозок для Оренбурга

Предложения по оптимизации дорожного движения и перестройке системы пассажироперевозок разработали специалисты «А+С Транспроект».