Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Обучение в Казани

C 9 по 13 декабря специалисты A+S провели курс обучения по PTV VISUM для специалистов ООО «Институт«Татдорпроект» (Казань). В ходе обучения были освещены следующие вопросы: основы и общая структура транспортного планирования и моделирования, транспортное предложение и транспортный спрос, основные параметры калибровки и прогнозирования транспортных потоков, демонстрация наиболее важных графических анализов результатов расчета, работа с реальной моделью г. Казань. Стоит отдельно отметить тот факт, что во время обучния участники совместно с тренерами разработали модель небольшой части города Казань. Все обучающиеся получили соответствующие сертификаты.

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.