Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Обучение в Казани

C 9 по 13 декабря специалисты A+S провели курс обучения по PTV VISUM для специалистов ООО «Институт«Татдорпроект» (Казань). В ходе обучения были освещены следующие вопросы: основы и общая структура транспортного планирования и моделирования, транспортное предложение и транспортный спрос, основные параметры калибровки и прогнозирования транспортных потоков, демонстрация наиболее важных графических анализов результатов расчета, работа с реальной моделью г. Казань. Стоит отдельно отметить тот факт, что во время обучния участники совместно с тренерами разработали модель небольшой части города Казань. Все обучающиеся получили соответствующие сертификаты.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.