Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Новый модуль "Пешеходы"

Уважаемые пользователи! Раньше при создании имитационных моделей пешеходным потокам уделялось мало внимания. В PTV Vision® VISSIM пешеходы моделировались в основном лишь для более эффектной визуализации. Однако, на сегодняшний день компания PTV AG разработала новый модуль для VISSIM - "Пешеходы", в основе которого лежит математическая Модель Социальных Сил профессора Хельбинга. Теперь это не просто пешеходы, которые переходят улицу и не замечают друг друга, теперь это "живые" люди в VISSIM!

Подробную информацию о содержании, функциональных особенностях, возможностях нового модуля, а также примеры проектов Вы найдете в нашем разделе «Модули».
 

ТРАНСПОРТНАЯ НЕДЕЛЯ 2017

Компания A+S, как ведущий эксперт в области транспортного моделирования, продемонстрирует уровень и возможности моделирования транспортных потоков всем экспонентам, гостям и участникам XI Международной выставки "ТРАНСПОРТ РОССИИ" 

Технологии транспортного моделирования для Симферополя

Специалисты A+S провели презентацию технологий транспортного моделирования представителям Министерства транспорта республики Крым.

A+S в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Транспортная модель как цифровая платформа управления мобильностью населения.

1 ноября в 13.00 Владимир Швецов и Кристиан Бёттгер в эфире РАДИО MEDIAMETRIX расскажут как транспортная модель занимает свое место в цифровой экономике страны.