Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Новый буклет WS LANCAD

Уважаемые пользователи WS LANDCAD!

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию новую брошюру, посвященную различным модулям WS LANDCAD, в том числе, тем нововведениям, которые вошли в WS LANDCAD 2014. Напомним, что русская версия WS LANDCAD 2014 состоит из 9 модулей (дополнительных панелей инструментов для AutoCAD) для различных областей проектирования. В свою очередь, внутренняя библиотека символов WS LANDCAD состоит из  1800 AutoCAD блоков различной целевой направленности. WS LANDCAD расширяет и дополняет выбор инструментов для решения проектировочных задач. Главное преимущество использования WS LANDCAD - универсальность модулей, что позволяет быстро и точно спроектировать, рассчитать и графически оформить план территории, начиная с обработки исходных геодезических данных до завершённого эскиза проекта.

Буклет о модулях WS LANDCAD 2014

A+S на Транспортной неделе 2017

Презентация министру транспорта РФ, выступления с докладами на конференциях, переговоры и встречи на разном уровне - вот далеко не полный список результатов работы нашей команды на выставке ТРАНСПОРТ РОССИИ.      

Презентация цифровой платформы TransInfo на 27-й встрече пользователей PTV в Германии

 

 

14 и 15 ноября в штаб-квартире компании PTV AG прошла 27-я встреча пользователей PTV Vision Traffic Suite.

КСОДД Алматы получил высокую оценку международных экспертов

Работы, выполненные компанией A+S в рамках проекта КСОДД Алматы, получили высокую оценку на Конференции «Устойчивый транспорт г. Алматы. Передаем опыт. Движемся дальше»