Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Новый буклет WS LANCAD

Уважаемые пользователи WS LANDCAD!

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию новую брошюру, посвященную различным модулям WS LANDCAD, в том числе, тем нововведениям, которые вошли в WS LANDCAD 2014. Напомним, что русская версия WS LANDCAD 2014 состоит из 9 модулей (дополнительных панелей инструментов для AutoCAD) для различных областей проектирования. В свою очередь, внутренняя библиотека символов WS LANDCAD состоит из  1800 AutoCAD блоков различной целевой направленности. WS LANDCAD расширяет и дополняет выбор инструментов для решения проектировочных задач. Главное преимущество использования WS LANDCAD - универсальность модулей, что позволяет быстро и точно спроектировать, рассчитать и графически оформить план территории, начиная с обработки исходных геодезических данных до завершённого эскиза проекта.

Буклет о модулях WS LANDCAD 2014

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.