Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Новый буклет WS LANCAD

Уважаемые пользователи WS LANDCAD!

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию новую брошюру, посвященную различным модулям WS LANDCAD, в том числе, тем нововведениям, которые вошли в WS LANDCAD 2014. Напомним, что русская версия WS LANDCAD 2014 состоит из 9 модулей (дополнительных панелей инструментов для AutoCAD) для различных областей проектирования. В свою очередь, внутренняя библиотека символов WS LANDCAD состоит из  1800 AutoCAD блоков различной целевой направленности. WS LANDCAD расширяет и дополняет выбор инструментов для решения проектировочных задач. Главное преимущество использования WS LANDCAD - универсальность модулей, что позволяет быстро и точно спроектировать, рассчитать и графически оформить план территории, начиная с обработки исходных геодезических данных до завершённого эскиза проекта.

Буклет о модулях WS LANDCAD 2014

Тренды общественного транспорта с полей саммита UITP

Владимир Валдин, директор по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», рассказал, какое будущее общественного транспорта создается в разных странах мира.

Статья «Тренды общественного транспорта с полей саммита UITP» (2019)

9-12 июня 2019 года в Стокгольме собрались транспортные эксперты со всего мира: поводом послужила известная отраслевая выставка UITP Global Public Transport Summit 2019. Делегацию из России представляла и Ассоциация транспортных инженеров (АТИ), которая выступила серебряным медиа-партнером Саммита. Владимир Валдин, эксперт Ассоциации транспортных инженеров (АТИ) по общественному транспорту, директор по решениям в области общественного транспорта компании «А+С Транспроект», рассказал о том, какое будущее общественного транспорта уже сегодня создается в разных странах земного шара. Больше всего на саммите, выставке и в кулуарных разговорах обсуждали экологию и связанные с ней альтернативные виды источников энергии для транспорта, MaaS и администрирование транспорта.

Читать статью > > 

Врио губернатора Оренбургской области положительно оценил схему организации пассажирских перевозок для Оренбурга

Предложения по оптимизации дорожного движения и перестройке системы пассажироперевозок разработали специалисты «А+С Транспроект».