Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Новые версии программ PTV – Visum 18, Vissim 11 и Vistro 7

Компания PTV Group выпустила новые редакции программных решений для транспортного планирования и моделирования транспортных потоков – PTV Visum 18 и PTV Vissim 11, а также PTV Vistro 7.
 
На данный момент, это лучший выпуск PTV Vision Suite, который когда-либо создавали разработчики PTV Group. Он вобрал в себя передовой мировой опыт и самые последние технологические разработки инженеров в области дорожного движения. Новые функции создавались для того, чтобы помочь пользователям программных решений PTV достичь лучших результатов в своей работе.
 
Все пользователи программ предыдущих версий с действующей технической поддержкой автоматически получат обновление. Если у вас истек срок действия технической поддержки – обратитесь в «А+С Транспроект» за продлением, не упустите возможность уже сегодня применять в работе передовые новинки. Для первичного приобретения, а также применения программ в новых проектах рекомендуем использовать последние версии продуктов, которые дополнены новой функциональностью.

Новое в PTV Visum 18

PTV Visum 18 поддерживает создание крупномасштабных динамических моделей, включая динамическую оценку матриц корреспонденций.
Кроме того, новая редакция позволяет моделировать потоки общественного транспорта, ориентированного на пассажира: оценка сети ОТ строится на том, что в центре системы находятся потребности и поведение пассажиров.
Более мелкие новые функции сделали программу удобнее в использовании: улучшена работа с фильтрами, атрибутами и языком программирования Python.
 
 

Новое в PTV Vissim 11 и PTV Viswalk 11

В новой версии представлено несколько атрибутов для моделирования CAV, 2D-меток и информационных знаков в формате 3D, которые можно перемещать и вращать вместе с объектами, к которым они относятся. Кроме того, в новой редакции добавлены формулы для расчета относительных значений потока на различных маршрутах.
Программа дополнена возможностью гибкой интеграции и обмена данными с PTV Visum 18. Взаимодействие двух программ позволяет удобно переключаться между макро-, мезо- и микроскопическим моделированием в процессе работы над сложными многоуровневыми проектами.
 
 

Новое в PTV Vistro 7

Новая редакция оснащена набором функций, которые обеспечивают удобную работу и управление программой. Добавлена система заимствования лицензий, благодаря которой гибкость использования программы сочетается со всем многообразием ее функциональных возможностей.
Обновления программных решений PTV Visum 18, PTV Vissim 11 и PTV Vistro 7 дают возможность транспортным инженерам и планировщикам осуществлять планирование и моделирование транспортных потоков на качественно новом уровне.
 

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.