Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Новая книга из серии "Библиотека транспортного инженера"

Компания A+S накопила большой опыт в разработке и реализации проектов по созданию транспортных моделей. Поэтому, когда к нам обратилась Ассоциация Транспортных инженеров с просьбой помочь в подготовке и выпуске новой книги из серии "Библиотека транспортного инженера", мы с радостью согласились.  

И вот, 7 ноября, мы получили несколько экземпляров книги, которая может стать прологом к созданию нормативных документов в области транспортного планирования в России – «Руководство по применению транспортных моделей в транспортном планировании и оценке проектов».    

 

В основу книги легли документы партнерства  JASPERS (Joint Assistance to Support Projects in European Regions - Совместное содействие проектам в европейских регионах). Партнерство объединяет специалистов Европейской Комиссии, Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), основная задача которых - всесторонняя оценка инфраструктурных проектов для дальнейшего инвестирования.

В качестве адаптации под российские реалии, A+S предоставила шаблоны технических заданий, описание этапов разработки транспортных моделей с комментариями, требования к отчетности, а также описание наиболее распространенных проблем проектов и рекомендации по их решению.

Руководство ориентировано на представителей федеральных, региональных и местных органов государственной власти, консалтинговых и общественных организаций, в чьей компетенции находятся вопросы управления транспортом, а также специалистов, которые занимаются вопросами изучения транспортных потоков и транспортного моделирования.

A+S разработала транспортную модель для Тобольска

Компания A+S разработала транспортную модель в рамках проекта «Программа комплексного развития транспортной инфраструктуры города Тобольска»   

A+S приглашает на вебинар АТИ

13 октября состоится очередной вебинар Ассоциации транспортных инженеров, где в качестве спикера выступит специалист компании A+S Мария Мелентьева.