Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

На Встрече пользователей PTV в России будут представлены проекты на базе программных решений PTV Vision Traffic Suite

10 апреля в Санкт-Петербурге, в СПбГАСУ состоится Встреча пользователей PTV в России, которую организуют PTV Group и ООО «А+С Транспроект». На встрече будут представлены ключевые проекты, выполненные в России и странах СНГ на базе программных решений PTV Vision Traffic Suite.

 

 

 

  • Национальная транспортная модель России

Статическая транспортная макромодель грузовых, транспортных и пассажирских потоков Российской Федерации создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» (ФЗ «МТП) Министерства транспорта Российской Федерации. Модель создавалась на базе программного комплекса PTV Visum.

  • Моделирование пешеходных потоков на Всемирной выставке ASTANA EXPO-2017

Предложения и рекомендации, подготовленные в ходе проекта, были направлены на улучшение планировочных и архитектурных решений для повышения пропускной способности и качества пешеходного и транспортного обслуживания Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Моделирование проводилось на базе программного комплекса PTV Viswalk.

  • Оптимизация маршрутной сети ОТ в Краснодаре

В рамках проекта по разработке Комплексной схемы организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ) была создана транспортная модель города Краснодара, определены мероприятия по оптимизации маршрутной сети. Модель создавалась на базе программного комплекса PTV Visum.

  • Интеграция и применение технологий транспортного моделирования в составе информационно-аналитических систем

Технологии PTV применяются для интеграции существующих частей ИТС и АСУДД, оперативного и эффективного управления транспортными системами в режиме реального времени, как основа для создания динамической транспортной модели. В качестве ядра различных IT-решений используется транспортная модель, выполненная в PTV Visum.

  • Организация учебного курса по транспортному моделированию

Обучение проводится в высших учебных заведениях, выпускаются учебные материалы и серия книг «Библиотека транспортного инженера». Эти меры направлены на совершенствование подготовки и повышения квалификации специалистов по транспортному планированию и моделированию.

Из выступлений докладчиков, а это представители Министерства транспорта Российской Федерации, муниципальных и региональных органов власти, ведущие специалисты проектных и консалтинговых организаций, – можно будет понять масштаб реализованных проектов, возможности программных решений PTV для решения проектных задач, статус ваших проектов и направления для их развития в будущем.