Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на конференции в Дрездене

Со 2 по 4 декабря в Дрездене (Германия), прошла конференция, посвященная ИТС (интеллектуальным транспортным системам) и транспортному моделированию - MT-ITS 2013 (Models & Technologies for Intelligent Transportation Systems). В этом мероприятии приняли участие и представители A+S.
В рамках конференции были проведены технические экскурсии в центр управления дорожным движением в Техническом университете Дрезде-на, в центр управления организацией трамвайного движения, а также показаны в действии технологии управления светофорами и предостав-ления приоритета движения трамваям. С 1999 года в Дрездене разрабатывается проект по созданию ИТС города.
На конференции были представлены весьма интересные доклады, по-священные технологиям и моделям в сфере интеллектуальных транс-портных систем. Были затронуты темы использования данных FCD, влияние погоды на транспортный спрос, применение регулируемых выделенных полос для общественного транспорта, использование OpenSource в ИТС и транспортном моделировании. Организаторы отдельно остановились на различных сложностях при разработке ИТС-решений и оценке их эффективности. Конференция в Дрездене еще раз показала актуальность темы разработки и внедрения ИТС-решения.

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».