Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Модуль OPALS для обработки данных лазерного сканирования

Обработка и сокращение данных лазерного сканирования с помощью модуля OPALS.

Для обработки больших объёмов исходных данных в WS LANDCAD предусмотрен модуль OPALS.
Он разработан Венским техническим университетом и расшифровывается как «Установка и обработка (данных) воздушного лазерного сканирования» (Orientation and Processing of Airborne Laser Scanning). 
Это модульная программа состоит из небольших компонентов (модулей), которые сгруппированы в пакеты по темам. Целью OPALS является обеспечение полного цикла обработки для воздушного лазерного сканирования данных (разложение колебательного сигнала, геореференцирование, контроль качества, извлечение линии структуры, классификация облака точек, создание ЦММ и такие области применения, как лесоводство, гидрология/гидравлика, моделирование городов и электросети).

OPALS даёт возможность грамотно дополнить, проредить, а также сократить исходные объёмы данных по заданным параметрам до нужных вам пределов. 
Что позволяет создать оптимизированную цифровую модель местности без «белых пятен» и подобрать нужное для полноценной работы в AutoCAD или BricsCAD количество элементов.
Таким образом, вы можете быстро и качественно обработать любые объёмы данных, а также проработать несколько вариантов планировок территорий вне зависимости от технических ограничений AutoCAD, BricsCAD или ограниченных возможностей компьютера.

 

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.