Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Модуль OPALS для обработки данных лазерного сканирования

Обработка и сокращение данных лазерного сканирования с помощью модуля OPALS.

Для обработки больших объёмов исходных данных в WS LANDCAD предусмотрен модуль OPALS.
Он разработан Венским техническим университетом и расшифровывается как «Установка и обработка (данных) воздушного лазерного сканирования» (Orientation and Processing of Airborne Laser Scanning). 
Это модульная программа состоит из небольших компонентов (модулей), которые сгруппированы в пакеты по темам. Целью OPALS является обеспечение полного цикла обработки для воздушного лазерного сканирования данных (разложение колебательного сигнала, геореференцирование, контроль качества, извлечение линии структуры, классификация облака точек, создание ЦММ и такие области применения, как лесоводство, гидрология/гидравлика, моделирование городов и электросети).

OPALS даёт возможность грамотно дополнить, проредить, а также сократить исходные объёмы данных по заданным параметрам до нужных вам пределов. 
Что позволяет создать оптимизированную цифровую модель местности без «белых пятен» и подобрать нужное для полноценной работы в AutoCAD или BricsCAD количество элементов.
Таким образом, вы можете быстро и качественно обработать любые объёмы данных, а также проработать несколько вариантов планировок территорий вне зависимости от технических ограничений AutoCAD, BricsCAD или ограниченных возможностей компьютера.

 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.