Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Моделирование пешеходов для EXPO-2017

18 и 19 апреля руководитель проектов компании A+S Кушин Андрей провел для организаторов Международной специализированной Выставки ЭКСПО-2017 итоговую презентацию выполненного проекта по проведению анализа и моделированию управления пешеходными потоками на территории выставочного комплекса в период проведения мероприятия. В этом году Международная Выставка пройдет в столице Республики Казахстан – Астане.

 

 

Главной целью проекта был анализ условий движений пешеходов с помощью имитационного моделирования, как на территории Выставки так и внутри определенных объектов при различных сценариях, включая уровень комфортности движения пешеходов, выявление потенциальных «проблемных мест» и разработку рекомендаций по улучшению условий движения в случае необходимости.

Специально для сотрудников, которые будут обеспечивать оперативное управление пешеходными потоками, была проведена отдельная ознакомительная лекция для обсуждения подготовленных рекомендаций и демонстрации рассматриваемых ситуаций работы входных групп (перекрытие, эвакуация) и всей территории Выставки при различных нагрузках на примере специально подготовленных видеороликов.

При выполнении этого проекта компания A+S использовала не только накопленный опыт моделирования пешеходных потоков при проведении массовых мероприятий, но и расширила степень своих компетенций за счет разработки системы навигации для посетителей Выставки и подготовки рекомендаций для оперативного персонала Организаторов.  

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.