Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Международный экспертный совет по транспортным вопросам

В последние дни сентября в столице прошел Международный экспертный совет, целью которого является привлечение опыта зарубежных специалистов к поиску оптимального решения дорожно-транспортной ситуации столицы. Площадка позволяет Департаменту транспорта города Москвы и представителям экспертного сообщества обсуждать предложения и решения транспортной системы города вживую. Отдельные эффективные методики становятся инструментами для реализации Программы модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

 

В работе совета приняли участие эксперты из 11 стран, в том числе Европы (Франция, Бельгия, Великобритания, Австрия, Германия, Италия, Испания, Португалия, Голландия), Азии (Сингапур) и США (Нью-Йорк, Лос-Анджелес). Главными темами совета стали стратегия развития парковочного пространства в мегаполисах и динамическое моделирование для управления транспортными потоками.

Андрей Прохоров, директор филиала компании A+S в Москве, совместно с немецким партнером вице-президентом компании PTV Group Миллером Крокартом, приняли участие в данном мероприятии. Немецкий коллега рассказал об опыте реализации PTV Optima в составе интеллектуальной транспортной системы города Вена, а так же презентовал новую разработку – модуль, позволяющий рассчитывать прогноз по отдельным видам транспорта – личный и общественный, при этом учитывать их взаимное влияние на транспортную систему в целом. В рамках программы совета состоялась экскурсия в Ситуационный центр ЦОДД г. Москвы, где была продемонстрирована информационно-аналитическая система для прогноза транспортных потоков Transinfo, позволяющая управлять транспортными потоками в реальном времени, одним из элементов которой является программный продукт PTV Optima немецкой компании PTV Group. 

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.