Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Международный экспертный совет по транспортным вопросам

В последние дни сентября в столице прошел Международный экспертный совет, целью которого является привлечение опыта зарубежных специалистов к поиску оптимального решения дорожно-транспортной ситуации столицы. Площадка позволяет Департаменту транспорта города Москвы и представителям экспертного сообщества обсуждать предложения и решения транспортной системы города вживую. Отдельные эффективные методики становятся инструментами для реализации Программы модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

 

В работе совета приняли участие эксперты из 11 стран, в том числе Европы (Франция, Бельгия, Великобритания, Австрия, Германия, Италия, Испания, Португалия, Голландия), Азии (Сингапур) и США (Нью-Йорк, Лос-Анджелес). Главными темами совета стали стратегия развития парковочного пространства в мегаполисах и динамическое моделирование для управления транспортными потоками.

Андрей Прохоров, директор филиала компании A+S в Москве, совместно с немецким партнером вице-президентом компании PTV Group Миллером Крокартом, приняли участие в данном мероприятии. Немецкий коллега рассказал об опыте реализации PTV Optima в составе интеллектуальной транспортной системы города Вена, а так же презентовал новую разработку – модуль, позволяющий рассчитывать прогноз по отдельным видам транспорта – личный и общественный, при этом учитывать их взаимное влияние на транспортную систему в целом. В рамках программы совета состоялась экскурсия в Ситуационный центр ЦОДД г. Москвы, где была продемонстрирована информационно-аналитическая система для прогноза транспортных потоков Transinfo, позволяющая управлять транспортными потоками в реальном времени, одним из элементов которой является программный продукт PTV Optima немецкой компании PTV Group. 

«А+С Транспроект» завершила разработку КСОДД для Челябинска

Проект получил высокую оценку замглавы Челябинска Владимира Алейникова.

«А+С Транспроект» проводит обследование текущей транспортной ситуации в Оренбурге

Работы проводятся в рамках первого этапа проекта по разработке КСОДД города.

Поставили в МАДИ Академическую версию PTV Vision Traffic Suite

Программы предоставлены для подготовки специалистов по транспортному моделированию.