Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Международная конференция пользователей технологий PTV

A+S приглашает своих клиентов и всех заинтересованных лиц на юбилейную 10 ежегодную Конференцию пользователей технологий PTV "Транспортные модели. Интеллектуальные транспортные системы. Безопасность", которая в этом году пройдет в Казани 24-25 апреля. Адрес проведения - Казaнь, пр. Ф. Амирхана, 1, отель "Ривьера", конференц-зал. Мероприятие объединит под свои знамена профессионалов в области транспортного планирования и моделирования. Сотрудники A+S, ведущие немецкие эксперты, клиенты компании - все они выступят перед Вами, рассказывая о своем обширном и многогранном опыте в этой области. Вас ждут последние новости, проекты и технологии в области транспортного планирования и моделирования PTV Vision Traffic Suite. Особое внимание вызывает конкурс «Лучшие проекты, выполненные в среде VISION TRAFFIC SUITE». Его победители будут определены специальной экспертной комиссией, которой предстоит серьезно потрудиться в дни проведения Конференции.

Для участников уже работает горячая линия по телефону +7 (812) 702-13-35.

До встречи на Конференции!

Приглашение на конференцию

Регистрационная форма

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.