Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Конкурс "Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017"

В мае 2017 года стартовал конкурс «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017», организатором которого выступил Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации. Ключевой задачей Конкурса является выбор лучших информационно-аналитических инструментов для повышения эффективности управленческих решений и подготовка рекомендаций по их использованию в органах государственной власти.

Всего была подана 41 заявка из 11 регионов России. Наш отдел разработки вместе с партнерами подготовил совместное решение для управления транспортной системой на основе цифровой платформы TransInfo для заявки в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение для «умного города».

В ходе отборочного тура, директор филиала компании в Москве Андрей Прохоров, представилн проект экспертной группе с демонстрацией возможностей и решений. В состав жюри входят старшие должностные лица, курирующие ИТ в органах государственной власти и крупных корпорациях, а возглавляет его директор департамента информационных технологий и связи Правительства Российской Федерации Федулов Владислав Викторович.

В конце ноября, после рассмотрения всех заявок, наше совместное решение на базе TransInfo было включено Оргкомитетом в список финалистов конкурса. Официальные результаты конкурса будут озвучены в феврале 2018 года на итоговой конференции на которой пройдет торжественное награждение участников.

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.