Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Компания «А+С Транспроект» провела встречу с делегацией из Китайской Народной Республики

Сегодня, 17 сентября 2018 года, офис компании «А+С Транспроект» посетила делегация Китайской Народной Республики.

Во встрече участвовали представители Группы Компаний ООО «Движение инвестиций Ханчжоу» во главе с Председателем Правления г-ном Чжан Шуньнянем, Председатель Правления Компании ООО «Скоростная Дорога Ханчжоу Ханцянь Девелопмент» г-н Су Цин и Заместитель Председателя Комитета Планирования города Ханчжоу г-н Хуан Ху. В организации встречи им оказывали содействие представители «Центра сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона».

Со стороны ООО «А+С Транспроект» в переговорах принимали участие Генеральный директор Владимир Швецов, директор по развитию Кристиан Бёттгер и заместитель Генерального директора Константин Тихонов.

Китайские инвесторы обратили внимание на опыт работы компании «А+С Транспроект» и инициировали визит с целью ознакомиться более подробно с деятельностью и проектами компании. Они приехали, чтобы обсудить направление работы по построению интеллектуальных транспортных систем (ИТС), изучить опыт компании в области обработки больших данных и применения искусственного интеллекта для управления транспортными сетями, опыт прогнозирования интенсивности движения на платных дорогах и доходов от их эксплуатации, а также обсудить возможные совместные проекты и наладить долгосрочное сотрудничество.

На встрече была представлена собственная инновационная разработка компании «А+С Транспроект» – цифровая платформа РИТМ³, следующее поколении информационно-аналитической системы TransInfo. TransInfo – интеграционная платформа и расчетное ядро интеллектуальной транспортной системы (ИТС) городов и регионов на основе подхода, который заключается в объединении динамических транспортных моделей реального времени и больших данных. Мы поделились опытом разработки динамической транспортной модели для ГКУ ЦОДД Москвы, которая применяется для управления в режиме реального времени транспортной системой российской столицы.

Китай в последнее время много инвестирует в строительство платных скоростных магистралей. В связи с этим гостей интересовало, как работают платные дороги в России. Кроме того, предметом обсуждения стали компетенции «А+С Транспроект» в области разработки транспортных моделей и достижения компании в проектной деятельности.

По итогам встречи были определены направления дальнейшего сотрудничества.

«А+С Транспроект» завершила разработку КСОДД для Челябинска

Проект получил высокую оценку замглавы Челябинска Владимира Алейникова.

«А+С Транспроект» проводит обследование текущей транспортной ситуации в Оренбурге

Работы проводятся в рамках первого этапа проекта по разработке КСОДД города.

Поставили в МАДИ Академическую версию PTV Vision Traffic Suite

Программы предоставлены для подготовки специалистов по транспортному моделированию.