Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Компания «А+С Транспроект» – стратегический партнер конференции «Транспортное планирование и моделирование»

В этом году IV Международная научно-практическая конференция Ассоциации транспортных инженеров «Транспортное планирование и моделирование» пройдет при поддержке ФАУ «РосдорНИИ». Генеральным партнером конференции выступает ООО «Швабе-Москва» Госкорпорации Ростех, стратегический партнер конференции – компания «А+С Транспроект», партнер конференции – компания PTV Group (Германия). Мероприятие состоится 11-12 апреля в Санкт-Петербурге, в СПбГАСУ.

Компания «А+С Транспроект» как стратегический партнер примет самое активное участие в работе конференции. Наши специалисты готовят выступления на пленарной дискуссии о создании городских и региональных Центров транспортного планирования, доклады для круглого стола и тематических сессий. Ожидается участие и выступления представителей Минтранса России, Минстроя России и ведущих компаний транспортной отрасли.

На конференции будет презентован новый Тематический обзор Ассоциации транспортных инженеров, в подготовке которого принимают участие специалисты «А+С Транспроект».

Накануне конференции, 10 апреля, состоится ежегодная встреча пользователей PTV в России, которую компания «А+С Транспроект» организует совместно с PTV Group. Приглашаем всех наших партнеров и клиентов на три дня транспортного планирования – встречу пользователей PTV и конференцию – в Санкт-Петербург.

Программа конференции >> 

Программа встречи пользователей PTV >>

Врио губернатора Оренбургской области положительно оценил схему организации пассажирских перевозок для Оренбурга

Предложения по оптимизации дорожного движения и перестройке системы пассажироперевозок разработали специалисты «А+С Транспроект».

У рынка систем управления трафиком большой потенциал

Эксперты «А+С Транспроект» на основе исследования Marketsandmarkets оценили основные тренды рынка ИТ-решений для управления автомобильным трафиком в России.

Официальная позиция «А+С Транспроект» по вопросу демонтажа троллейбусной линии по ул. Красная в Краснодаре

Поясняем суть предложений, содержащихся в проекте по развитию альтернативных видов тяги.