Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Команда A+S приступила к разработке КСОДД г. Челябинска

В конце 2017 года компания A+S приступила к разработке комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) г. Челябинска на период 2018 - 2032 гг. по заказу Управления дорожного хозяйства Администрации города.

В рамках проекта будут выполнены обследования и анализ текущей транспортной ситуации, проведен социологический опрос населения, разработаны принципиальные варианты развития транспортной инфраструктуры и адресная программа КСОДД. По результатам работ Заказчику будет представлена адресная программа мероприятий на каждый год в период с 2018 по 2023 гг, ее эффективность и предлагаемый год реализации.

 

Специально для наглядной проработки предлагаемых мероприятий (в том числе с населением города и экспертов) будет использовано решение «КСОДД - онлайн» на базе цифровой платформы TransInfo, которое позволяет специалистам A+S в режиме реального времени вносить предложения по оптимизации и изменению организации дорожного движения и обозначать их на карте, а Заказчик участвует в обсуждениях предложений в отдельном чате событий.

Решение позволяет оперативно и эффективно взаимодействовать команде A+S с рабочими группами Заказчика, что повышает эффективность и информационную прозрачность выполнения всего проекта в целом.   

По окончании проекта, данное решение может быть использовано для создания городской информационно-аналитической системы для управления транспортными потоками, которая позволит объединить доступные данные о транспортной ситуации и создать удобные инструменты для управления ею в режиме реального времени.

Компания «А+С Транспроект» провела встречу с делегацией из Китайской Народной Республики

Цель визита китайских инвесторов – ознакомление с проектами компании и налаживание долгосрочного сотрудничества.

В Краснодаре прорабатывают предложения «А+С Транспроект» в рамках проекта КСОТ

Мэр города подписал постановления о подготовке документации для будущего строительства четырех трамвайных линий.