Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

IX научная конференция HEUREKA'17, Штутгарт, Германия

22 и 23 марта компания A+S в составе делегации Ассоциации транспортных инженеров (АТИ) приняла участие в работе IX научной конференции HEUREKA'17, организатором которой выступили Исследовательское общество дорог и транспорта (FGSV) и Ассоциация немецких транспортных компаний (VDV). Мероприятие проходит раз в два года и собирает ведущих специалистов из области транспорта: представителей государственных служб, транспортных компаний и ассоциаций, университетов, научно-исследовательских институтов, компаний в области транспортных технологий и транспортного консалтинга. 

 

Множество докладов Конференции было посвящено развитию технологий и решений для беспилотных автомобилей. Интерес экспертов был направлен на развитие и внедрение автономных автомобилей в повседневную жизнь, а также изучение эффекта от внедрения этих технологий и их влияние на мобильность населения и транспортную ситуацию в целом. Были доклады, посвященные исследованиям внедрения систем управления дорожным движением, изучению трафика и общего доступа к мобильности.

В рамках Конференции состоялась встреча участников АТИ с членами правления FGSV для обсуждения развития сотрудничества объединений - подготовки совместных работ в области национального транспортного планирования и организации совместных мероприятий.  

В качестве культурной программы поездки в Штутгарт, компания A+S посетила автомобильный музей марки Mercedes-Benz, который является одним из самых больших корпоративных музеев мира.    

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.