Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Итоги Круглого стола "Транспортное планирование и моделирование"

С 26 по 27 мая 2016г. в Санкт-Петербурге, в рамках Международного инновационного форума пассажирского транспорта SmartTRANSPORT 2016 состоялся Круглый стол «Транспортное планирование и моделирование». Организаторами Круглого стола выступили  Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ) и Ассоциация транспортных инженеров (АТИ).

Это мероприятие проходило впервые и собрало на одной площадке ведущих специалистов в области транспортного планирования и моделирования транспортных систем со всей России. На Круглом столе свои доклады представили 38 спикеров из России, стран СНГ и Европы, а всего в работе мероприятия приняло участие более 230 человек. Для тех, кто не смог посетить событие, компания A+S 26 мая организовала прямую трансляцию Круглого стола. Важным шагом сотрудничества с коллегами из Научно-исследовательской организации по вопросам уличного движения и транспорта Германии стало официальное приглашение АТИ к участию в Дорожно-транспортном конгрессе Германии с 28 по 30 сентября 2016г. в городе Бремен. В конце первого и второго дня состялось торжественное вручение знаков отличия челенам АТИ. Поздравляем! 

Программа Круглого стола была насыщена отличными и интересными докладами, поэтому мы с радостью приглашаем всех познакомиться с ними более подробно - они доступны для скачивания на сайте АТИ: http://www.traffic-ing.ru/#!programma2605/dcl9k

Как активный участник и организатор мероприятия, компания A+S благодарит всех слушателей и докладчиков за участие в этом событии! 
А в ближайшее время мы подготовим видеозаписи прямой трансляции и интервью ключевых фигур мероприятия.

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.