Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Интервью по понедельникам. Как устроены интеллектуальные транспортные системы?

Эффективные и работающие интеллектуальные транспортные системы (ИТС) способны не просто сберечь нервные клетки всем участникам дорожного движения, но и поднять уровень экономики отдельного города и страны в целом. ИТС состоит из множества компонентов, которые при грамотном взаимодействии создают благоприятную ситуацию на дорогах. В чем же сложность внедрения ИТС? Что лежит в основе системы, и как она работает?

Все эти вопросы представители компании А+С Консалт Швецов Владимир и Фролов Егор обсуждали с Екатериной Сипаковой (информационный портал IT.TUT.BY) в рамках интервью для передачи "Интервью по понедельникам". Текст интервью доступен по следующей ссылке.

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».