Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Интервью по понедельникам. Как устроены интеллектуальные транспортные системы?

Эффективные и работающие интеллектуальные транспортные системы (ИТС) способны не просто сберечь нервные клетки всем участникам дорожного движения, но и поднять уровень экономики отдельного города и страны в целом. ИТС состоит из множества компонентов, которые при грамотном взаимодействии создают благоприятную ситуацию на дорогах. В чем же сложность внедрения ИТС? Что лежит в основе системы, и как она работает?

Все эти вопросы представители компании А+С Консалт Швецов Владимир и Фролов Егор обсуждали с Екатериной Сипаковой (информационный портал IT.TUT.BY) в рамках интервью для передачи "Интервью по понедельникам". Текст интервью доступен по следующей ссылке.

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.