Авторизация
+7 (812) 702-13-35

В начале апреля в Амстердаме состоялась крупнейшая в мире выставка в области управления и организации безопасности движения, развития транспортной инфраструктуры и создания современных интеллектуальных транспортных систем INTERTRAFFIC Amsterdam 2016. 

Компания A+S является постоянным участником это крупнейшего события в транспортной области, участие в котором позволяет познакомиться с последними достижениями индустрии. В этом году мы надеялись поближе познакомиться с технологиями Car2X (технология обмена данными между автомобилем и окружающей инфраструктурой) и перспективами беспилотных (автономных) автомобилей, которые являются на сегодня наиболее перспективными с точки зрения развития интеллектуальных транспортных систем.  Но, к сожалению, в этом году продуктов такого технологического уровня не было. Тенденции европейского рынка пока отстают от перспективных разработок и проектов Японии и Южной Кореи, где в ближайшие 20 - 25 лет могут быть запущены подобные решения промышленного уровня.    

Большое внимание было уделено организации и управлению парковочным пространством, решениям в области SmartCity и инфраструктуры для обеспечения работы платных участков дорог.  

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.