Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

В начале апреля в Амстердаме состоялась крупнейшая в мире выставка в области управления и организации безопасности движения, развития транспортной инфраструктуры и создания современных интеллектуальных транспортных систем INTERTRAFFIC Amsterdam 2016. 

Компания A+S является постоянным участником это крупнейшего события в транспортной области, участие в котором позволяет познакомиться с последними достижениями индустрии. В этом году мы надеялись поближе познакомиться с технологиями Car2X (технология обмена данными между автомобилем и окружающей инфраструктурой) и перспективами беспилотных (автономных) автомобилей, которые являются на сегодня наиболее перспективными с точки зрения развития интеллектуальных транспортных систем.  Но, к сожалению, в этом году продуктов такого технологического уровня не было. Тенденции европейского рынка пока отстают от перспективных разработок и проектов Японии и Южной Кореи, где в ближайшие 20 - 25 лет могут быть запущены подобные решения промышленного уровня.    

Большое внимание было уделено организации и управлению парковочным пространством, решениям в области SmartCity и инфраструктуры для обеспечения работы платных участков дорог.  

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.